23 декабря состоялось официальное открытие филиала международного многопрофильного центра «Стандарт Групп» в Нижнем Новгороде.
Открытие офиса компании "Стандарт Групп" в Нижнем Новгороде"

Открытие нового офиса в Нижнем Новгороде позволит существенно расширить географию услуг компании «Стандарт групп» в российских регионах: наравне с Нижегородской областью филиал будет обслуживать и соседние области – Костромскую, Кировскую, Рязанскую, Владимирскую и Ивановскую, а также Республики Марий Эл и Чувашия.

Нижний Новгород является крупнейшим промышленным центром региона. В области представлены практически все основные отрасли - машиностроение, химическое производство, черная металлургия, лесная, целлюлозно-бумажная, легкая и пищевая промышленность.

В самом Нижнем Новгороде расположены предприятия ОАО «ГАЗ», ПО «Нижегородский машиностроительный завод», авиастроительный завод «Сокол», ПО «Завод Красное Сормово», АО «Нижегородский завод Нител» и другие. В области имеются месторождения торфа, фосфоритов, железных руд, суглинков, кварцевого песка. Итмановская россыпь в бассейне реки Пьяны входит в пятерку крупнейших россыпных месторождений титана и циркония России.

Основными направлениями деятельности нижегородского филиала «Стандарт Групп» являются:

  • Сертификация (Технические регламенты Таможенного союза, пожарная безопасность, сейсмостойкость, взрывозащита, ГОСТ Р, Система менеджмента качества ISO);
  • Экспертиза промышленной безопасности;
  • Специальная оценка условий труда, производственный контроль

Нижегородский филиал многопрофильного центра «Стандарт Групп» объединил в себе высококвалифицированных специалистов по всем трем направлениям деятельности, в их числе аттестованные эксперты по промышленной безопасности.

Возглавил новый филиал Шаталов Максим Александрович – успешный руководитель, имеющий многолетний опыт в экспертизе промышленной безопасности и технической диагностики. Так же Максим Александрович является экспертом 2 категории в направлении нефтепродуктообеспечения.

«Нижний Новгород расположен при слиянии двух главных водных путей Европейской части России — рек Волги и Оки, и уже только этим фактом заявляет о себе как о важнейшем транспортном и торговом узле региона и страны в целом. С прошлого века городу принадлежит ведущая роль в таких областях, как машиностроение, металлообработка, химическое производство, а также информационные технологии, - подчеркивает руководитель Нижегородского филиала «Стандарт Групп» Максим Шаталов.

Открытие нового офиса – безусловно, стратегическое решение. Мы рассчитываем вывести на международный уровень качества экспертизу промышленной безопасности, сертификацию и специальную оценку условий труда в Приволжском федеральном округе».


Дата публикации: 23.12.2016

Автор: Стандарт Групп

Категория: Новости компании

Расчет стоимости *


Ваше имя
Номер телефона
Сообщение

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!

* Стоимость варьируется от следующих параметров: серия/партия, вид продукции, вид протоколов, наличие документации

Контроль качества

Отдел контроля качества занимается контролем сервиса предоставляемого нашей компанией. Пожалуйста, заполните опросник для того, что бы мы получили возможность улучшить качество нашей работы для Вас.


Ваше имя
Номер телефона
Предложение / Жалоба

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!

Бесплатная консультация


Номер телефона

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!

Запрос на СОУТ

Оставьте запрос и с Вами свяжутся в ближайшее время


Наименование юридического лица
Ваше имя
Номер телефона ***
Здесь можно прикрепить штатное расписание или перечень рабочих мест для расчета
Дополнительная информация (например, сменность, место проведения измерений и др.)

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!