Ранее мы уже писали о том, что на рынке сертификации работают недобросовестные организации, которые используют название «СТАНДАРТ-ТЕСТ» для «переманивания» Клиентов компании «Сертификация продукции «СТАДАРТ-ТЕСТ». Одна из таких компании даже разместила аттестат аккредитации органа по сертификации «Сертификация продукции «СТАНДАРТ-ТЕСТ» на своем сайте, за неимением собственного документа.
О недобросовестной конкуренции на рынке сертификации. Как для того, чтобы обогатиться компании используют названия организаций конкурентов.

На сей раз представители компании «Центр сертификации и испытаний», которые неправомерно используют «СТАНДАРТ-ТЕСТ» на своем названии, пошли дальше, а именно, на своем интернет-ресурсе они разместили информацию о том, что якобы компания «Сертификация продукции «СТАНДАРТ-ТЕСТ» очерняет их доброе имя.

Теперь давайте подробно разбираться:
  • Официальное название данной компании вовсе не «Центр сертификации и испытаний «Стандарт-тест», а просто «Центр сертификации и испытаний». Под таким названием организация зарегистрирована в ЕГРЮЛ, ИНН: 770 598 51 34. Очевидно, что название «СТАНДАРТ-ТЕСТ» они добавили исключительно в корытных целях, безусловно, гораздо удобнее работать под маркой раскрученного бренда.
  • Компания «Сертификация продукции «СТАНДАРТ-ТЕСТ» ведет свою деятельность с февраля 2008 года, «Центр сертификации и испытаний» - с 2012 года, а вовсе не с 1994 года, как они сами заявляют.
  • За 9 лет активной работы в сфере сертификации продукции, у компании «Сертификация продукции «СТАНДАРТ-ТЕСТ» практически не было судебных разбирательств.
  • Что касается дела ООО «НПП «Спецкабель» о котором компания «Центр сертификации и испытаний» рассказывает в своей публикации, действительно, по иску ООО «НПП «Спецкабель» к ООО «Сертификация продукции «СТАНДАРТ-ТЕСТ» было вынесено решение о признании действий по выдаче сертификата незаконными. Данное решение суда было основано на том, что производитель кабеля ООО «ПСК «Пожспецкабель» выпустил продукцию с идентичной с ООО «НПП «Спецкабель» маркировкой. Компания ООО «ПСК «Пожспецкабель» обратилась в орган по сертификации продукции «Сертификация продукции «СТАНДАРТ-ТЕСТ» не предоставив информацию о том, что использует маркировку кабелей другой компании, чем ввела специалистов компании «Сертификация продукции «СТАНДАРТ-ТЕСТ» в заблуждение.

Компания «Сертификация продукции «СТАНДАРТ-ТЕСТ» добросовестно исполнила решение суда.

Ранее опубликованную информацию о неправомерном использовании названия "СТАНДАРТ-ТЕСТ"  можно прочесть на сайте "Сертификация продукции "СТАНДАРТ-ТЕСТ". 

 

Напоминаем о том, что компания "Сертификация продукции "СТАНДАРТ-ТЕСТ" входит в группу компаний "Стандарт Групп".


Расчет стоимости *


Ваше имя
Номер телефона
Сообщение

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!

* Стоимость варьируется от следующих параметров: серия/партия, вид продукции, вид протоколов, наличие документации

Контроль качества

Отдел контроля качества занимается контролем сервиса предоставляемого нашей компанией. Пожалуйста, заполните опросник для того, что бы мы получили возможность улучшить качество нашей работы для Вас.


Ваше имя
Номер телефона
Предложение / Жалоба

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!

Бесплатная консультация


Номер телефона

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!

Запрос на СОУТ

Оставьте запрос и с Вами свяжутся в ближайшее время


Наименование юридического лица
Ваше имя
Номер телефона ***
Здесь можно прикрепить штатное расписание или перечень рабочих мест для расчета
Дополнительная информация (например, сменность, место проведения измерений и др.)

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!