Анна Скокова: «Я оказалась в нужное время, в нужном месте!»

Я пришла в Группу компаний «Стандарт Групп» в 2009 году, сразу после окончания университета на должность менеджера по продажам. Тогда в компании работало около тридцати человек, не то, что сейчас, я даже по именам всех не упомню.

ГК «Стандарт Групп» только начинала свое становление, мы все учились и менеджеры и руководители, в компании еще не было бизнес-тренеров, которые, мотивируют, подпитывают, «стоят над душой», слушают каждый разговор и исправляют огрехи менеджера.

Мне предоставили рабочий стол, стул и компьютер, прислали перечень оформляемых документов, продемонстрировали клиентскую базу и сказали: «Вперед – звони, у тебя все получится!».

И Вы знаете получилось, конечно не сразу. Первая оплата от клиента пришла только спустя 3 месяца, ну а потом еще одна, другая и бесчисленное множество контрактов, оплат.

Я уверена, что если человек старается – у него все получается, ну еще щепотка, удачи, конечно!

В 2010 году я получила свой первый миллион клиентских оплат за отчетный месяц.

По итогам 2011 года стала лучшим менеджером по оплатам и получила супер приз - поездку за границу. До этого момента я еще так далеко не путешествовала. Можно даже сказать, что ГК «Стандарт Групп» открыл для меня новые возможности и горизонты, и вот теперь меня не остановить. Каждые три месяца я стараюсь посещать новые страны, знакомиться с различными культурами, людьми, потому что нужно уметь не только с полной отдачей работать, но и отдыхать!

В 2013 году я стала помощником руководителя отдела продаж. Помимо административных задач, я обучала новых менеджером продукту, навыкам продаж, ну и, конечно, продолжала продавать услуги ГК «Стандарт Групп», потом я стала наставником группы.

В 2014 году у меня появилась возможность сформировать свою команду - меня назначили руководителем группы продаж. В этой должности я работаю и сейчас, у меня отличная команда, я горжусь ребятами с которыми работаю, они у меня самые лучшие!

В декабре 2014 года моя группа, состоящая тогда из 4-х человек получила клиентских оплат на сумму 4 700 000, это было выше, чем оплаты нескольких групп!

На каждой ступени своей карьерной лестницы предпосылкой достижения успеха для меня является ответственность, вера в значимость и важность своего дела, высокая работоспособность, энтузиазм, постоянное стремление к развитию и самосовершенствованию, оптимизм и люди с которыми я работаю. Это главные секреты успеха, которые позволяют достигать высоких результатов.

Я горжусь тем, что работаю именно здесь!

Потому что ГК «Стандарт Групп» – это дружная команда профессионалов, корпоративная культура, соответствующая моим убеждениям, отличные возможности для того, чтобы здесь смог найти себя каждый.


Дата публикации: 11.08.2017

Автор: Стандарт Групп

Категория: Наши сотрудники

Расчет стоимости *


Ваше имя
Номер телефона
Сообщение

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!

* Стоимость варьируется от следующих параметров: серия/партия, вид продукции, вид протоколов, наличие документации

Контроль качества

Отдел контроля качества занимается контролем сервиса предоставляемого нашей компанией. Пожалуйста, заполните опросник для того, что бы мы получили возможность улучшить качество нашей работы для Вас.


Ваше имя
Номер телефона
Предложение / Жалоба

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!

Бесплатная консультация


Номер телефона

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!

Запрос на СОУТ

Оставьте запрос и с Вами свяжутся в ближайшее время


Наименование юридического лица
Ваше имя
Номер телефона ***
Здесь можно прикрепить штатное расписание или перечень рабочих мест для расчета
Дополнительная информация (например, сменность, место проведения измерений и др.)

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!