Юлия Зайцева: «Хочу уверенно развиваться в Стандарт Групп»

15.09.2017

Юлия Зайцева: «Хочу уверенно развиваться в Стандарт Групп»

Юлия Зайцева сегодня является руководителем группы компаний «Стандарт Групп».

Юлия Зайцева: «Хочу уверенно развиваться в Стандарт Групп»


«Я пришла в компанию в сентябре 2012 года. Уже через три месяца меня все ставили в пример, ведь я смогла принести компании 700000 рублей оплат. Это действительно выдающийся результат для новичка».

Юлия Зайцева сегодня является руководителем группы продаж «Стандарт Групп». В ее копилке множество различных наград, в том числе «Лучший менеджер месяца» и «Лучший менеджер года» отдела по количеству оплат. Неоднократно ее продажи за месяц переваливали за 1 млн. рублей.

«Я стала руководителем группы продаж в феврале 2016 года. Очень люблю свою работу и хочу уверенно развиваться в компании Стандарт Групп, а также развивать своих сотрудников. Я уже вырастила одного миллионера, и это не предел!»

Позитивная жизненная позиция Юлии всегда привлекает симпатии окружающих. Это выражается как в работе с клиентами, так и с сотрудниками ее отдела.

«А еще я активно участвую во всех мероприятиях компании, например, в прошлом году прыгала с парашютом».

Анна Скокова: «Я оказалась в нужное время, в нужном месте!»

11.08.2017

Анна Скокова: «Я оказалась в нужное время, в нужном месте!»

Я пришла в Группу компаний «Стандарт Групп» в 2009 году, сразу после окончания университета на должность менеджера по продажам. Тогда в компании работало около тридцати человек, не то, что сейчас, я даже по именам всех не упомню.

Анна Скокова: «Я оказалась в нужное время, в нужном месте!»


ГК «Стандарт Групп» только начинала свое становление, мы все учились и менеджеры и руководители, в компании еще не было бизнес-тренеров, которые, мотивируют, подпитывают, «стоят над душой», слушают каждый разговор и исправляют огрехи менеджера.

Мне предоставили рабочий стол, стул и компьютер, прислали перечень оформляемых документов, продемонстрировали клиентскую базу и сказали: «Вперед – звони, у тебя все получится!».

И Вы знаете получилось, конечно не сразу. Первая оплата от клиента пришла только спустя 3 месяца, ну а потом еще одна, другая и бесчисленное множество контрактов, оплат.

Я уверена, что если человек старается – у него все получается, ну еще щепотка, удачи, конечно!

В 2010 году я получила свой первый миллион клиентских оплат за отчетный месяц.

По итогам 2011 года стала лучшим менеджером по оплатам и получила супер приз - поездку за границу. До этого момента я еще так далеко не путешествовала. Можно даже сказать, что ГК «Стандарт Групп» открыл для меня новые возможности и горизонты, и вот теперь меня не остановить. Каждые три месяца я стараюсь посещать новые страны, знакомиться с различными культурами, людьми, потому что нужно уметь не только с полной отдачей работать, но и отдыхать!

В 2013 году я стала помощником руководителя отдела продаж. Помимо административных задач, я обучала новых менеджером продукту, навыкам продаж, ну и, конечно, продолжала продавать услуги ГК «Стандарт Групп», потом я стала наставником группы.

В 2014 году у меня появилась возможность сформировать свою команду - меня назначили руководителем группы продаж. В этой должности я работаю и сейчас, у меня отличная команда, я горжусь ребятами с которыми работаю, они у меня самые лучшие!

В декабре 2014 года моя группа, состоящая тогда из 4-х человек получила клиентских оплат на сумму 4 700 000, это было выше, чем оплаты нескольких групп!

На каждой ступени своей карьерной лестницы предпосылкой достижения успеха для меня является ответственность, вера в значимость и важность своего дела, высокая работоспособность, энтузиазм, постоянное стремление к развитию и самосовершенствованию, оптимизм и люди с которыми я работаю. Это главные секреты успеха, которые позволяют достигать высоких результатов.

Я горжусь тем, что работаю именно здесь!

Потому что ГК «Стандарт Групп» – это дружная команда профессионалов, корпоративная культура, соответствующая моим убеждениям, отличные возможности для того, чтобы здесь смог найти себя каждый.

Анастасия Мартина: «Верьте в себя и в свое дело, тогда всё получится».

08.08.2017

Анастасия Мартина: «Верьте в себя и в свое дело, тогда всё получится».

В «Стандарт Групп» я пришла в феврале 2010. Я очень коммуникабельный человек, легко нахожу общий язык с людьми, активно общаюсь с клиентами. Это помогает мне двигаться к моим целям: развиваться и зарабатывать. Руководителем группы продаж стала через три года работы в компании и не собираюсь останавливаться на достигнутом».

Анастасия Мартина: «Верьте в себя и в свое дело, тогда всё получится».


История успеха Анастасии началась в феврале 2010 года. Наша компания ее заинтересовала, как возможность достойно зарабатывать и развиваться.

Спустя два года работы Анастасия сформировала собственную базу и получила первый миллион клиентскими оплатами.

Даже спустя столько времени Настя говорит, что многие клиенты работают с ней до сих пор. А результаты продаж она только улучшает!

Еще через год Анастасия добилась хороших и стабильных показателей, и ее повысили до руководителя группы продаж.

Вот что она сама говорит по этому поводу: «Руководителем я стала через три года. Руководить людьми мало, ими нужно управлять и помогать им , двигаться к цели, к получению хорошей зарплаты. Нахождение общего языка для меня не проблема, главное хорошее настроение, это залог хорошего общения. Я человек очень коммуникабельный. Раньше сотрудников набирала сама, теперь помогает отдел подбора персонала. Критерии, которые я хочу видеть в своих сотрудниках - это желание зарабатывать и развиваться.

Для новых сотрудников я могу сказать одно - верьте в себя и в свое дело, тогда всё получится».

Лебедев Кирилл: «Приятно, когда в тебе видят потенциал и помогают его раскрыть в полной мере»

03.08.2017

Лебедев Кирилл: «Приятно, когда в тебе видят потенциал и помогают его раскрыть в полной мере»

Кирилл окончил МГТУ МАМИ. Начав свое обучение со специальности «Стандартизация, сертификация и метрология», он в итоге перевелся на специальность «Маркетинг».

Лебедев Кирилл: «Приятно, когда в тебе видят потенциал и помогают его раскрыть в полной мере»


«Иронично, что теперь я работаю в Стандарт Групп, Серпухов, в сфере сертификации. Это первое место, куда я каждый день прихожу с радостью и с желанием отдаться процессу целиком».

Кирилл работает менеджером по продажам в компании с 19 ноября 2014 года, а 1 февраля 2016 ему доверили возглавить группу продаж.

Вплотную занялся пожарной безопасностью (ПБ), в частности сертификацией, когда тест выявил данное направление как слабое место. В результате Кирилл стал лидером продаж ПБ в серпуховском офисе, а также завоевал второе место в корпоративном конкурсе продаж услуг сертификации «Главный пожарный».

Светлана Бадрутдинова: «Все победы начинаются с побед над самим собой!»

01.08.2017

Светлана Бадрутдинова: «Все победы начинаются с побед над самим собой!»

Светлана пришла в компанию Стандарт Групп в 2011 году и первое, что ее впечатлило – атмосфера непринужденной доброжелательности. Также интересной показалась деятельность компании, связанная с подтверждением качества продукции, которую сами же и используем в быту.

Светлана Бадрутдинова: «Все победы начинаются с побед над самим собой!»


«На пути к своим высоким показателям мне пришлось какое-то время посвятить наработке «клиентского портфеля».

Светлана уверена, что грамотное разъяснение вопросов клиентам, доброжелательное отношение к заказчикам является причиной, по которой они снова и снова возвращаются за помощью именно к нам.

Кроме того, Светлана отлично показала себя сразу в двух внутренних конкурсах компании, заняв первое место в конкурсе «Главный пожарный» по продажам услуг сертификации соответствия качества в области пожарной безопасности и второе место в конкурсе «Выше-Глубже-Тяжелее» по услугам сертификации грузоподъемного и горно-шахтного оборудования (ТР ТС 010/2011).

«И, в заключении к вышесказанному хотелось бы добавить: высоких результатов может добиться каждый! Главное - верить в себя, верить в компанию и верить в продукт, который вы продаёте».

Алексей Кондратьев: 9 лет работы в компании

31.07.2017

Алексей Кондратьев: 9 лет работы в компании

Исполнилось 9 лет, как в компанию «СТАНДАРТ ТЕСТ» пришел Алексей Кондратьев на позицию менеджера по продажам.

Алексей Кондратьев: 9 лет работы в компании


Свою карьеру в «Стандарт Групп» Алексей начал в августе 2008 года.

Уже через год он возглавил отдел продаж, а его сотрудники до сих пор бьют все рекорды компании и завоевывают первые места в различных номинациях.

Спустя 5 лет успешной работы Алексею предложили возглавить вновь сформированный отдел маркетинга и рекламы, что стало следующей вехой развития, дало мощный импульс для реализации собственного потенциала в компании Стандарт Групп.

Сегодня он руководит командой профессионалов, в очередной раз развивая новое направление в компании, работу с иностранными клиентами.

Поздравляем Алексея от лица всего коллектива компании «Стандарт Групп»! Желаем дальнейшего профессионального и личного развития в числе наиболее ценных и постоянных сотрудников компании!

Пополнение в команде «Стандарт Групп»

27.07.2017

Пополнение в команде «Стандарт Групп»

26 июля 2017 года на свой первый рабочий день вышел Петров Михаил, руководитель отдела продаж СОУТ (Специальная оценка условий труда) и услуг Учебного центра.

Пополнение в команде «Стандарт Групп»


Михаил начинал свою карьеру с менеджера по работе с клиентами и холодных звонков, показав отличные результаты и закрепив стабильными показателями перешёл на должность Руководителя отдела продаж, где уже совместно с командой формировал эффективную работу всего отдела.

До того как прийти в нашу компанию, чтобы развивать продажи СОУТ и услуг Учебного центра, он уже 6,5 лет работал в руководящей должности занимаясь формированием и развитием отдела продаж.

«Все дело в грамотной мотивации и контроле выполнения качества работы. Конечно, в случае необходимости, я сам брал инициативу в свои руки и помогал команде с особенно ценными или требовательными клиентами».

Желаем Михаилу, попутного ветра и с легкостью преодолевать все сложности, которые могут возникать по пути к достижению целей!

Георгий Авакимьянц: «А я мог быть вторым»

25.07.2017

Георгий Авакимьянц: «А я мог быть вторым»

Георгий работает в компании в должности менеджера по продажам с октября 2016 года.

Георгий Авакимьянц: «А я мог быть вторым»


«Я универсал, всегда пытаюсь покрыть большинство прибыльных сфер деятельности».

Не смотря на то, что он работает в компании относительно недавно, он уже может похвастаться командировкой в Якутск, куда его пригласили для знакомства с клиентом компании по вопросам экспертизы промышленной безопасности (ЭПБ).

«Личные встречи повышают уровень взаимодействия, глубину сотрудничества, они отлично дополняют телефонные продажи».

Для того чтобы занять второе место в проходившем конкурсе по ЭПБ «Властелин опасных объектов» Георгию не хватило всего… одного дня!

«29 июня мы подписали крупный договор с Роснефть - Курган Нефтепродукт, и в этот же день у них возникли технические сложности с базой. В итоге я через мобильный мессенджер получил фотографии подписанного договора только в субботу 1 июля».

Жюри конкурса долго не могли прийти к единому решению, пытаясь определить судьбу победителей. В результате пошли на компромисс.

С одной стороны, решили пойти навстречу Георгию, так как его сделка действительно значима для компании не только в финансовом плане, но и в части заключения долгосрочных отношений с крупным клиентом.

Он был включен в тройку лидеров, однако, несмотря на результат, занял третье место, так как подтверждение сделки пришло на день позже, пусть и по техническим причинам на стороне клиента.

«Если бы не эта досадное недоразумение, я был бы вторым».

Александр Гришвин: «Работал-работал, да и стал призером в конкурсе»

13.07.2017

Александр Гришвин: «Работал-работал, да и стал призером в конкурсе»

Александр пришел в нижегородский филиал «Стандарт Групп» на должность менеджера отдела продаж с самого первого дня после его открытия.

Александр Гришвин: «Работал-работал, да и стал призером в конкурсе»


Александр Гришвин, отдел продаж экспертизы промышленной безопасности, Стандарт Групп, Нижний Новгород

«Я начал работать в совершенно новом для себя направлении под руководством Дмитрия Кусакина. Быстро освоиться мне помог богатый опыт продаж, а достигаю своих целей за счет профессионализма».

Первые договора Стандарт Групп в области экспертизы промышленной безопасности (ЭПБ) были заключены именно Александром. Несколько раз он становился лучшим по филиалу, включая конкурсный месяц по ЭПБ «Властелин опасных объектов». Перевыполнение личного плана составило 170%, что позволило занять второе призовое место.

А совсем недавно Александр получил должность руководителя группы. «Только принял должность, теперь осваиваюсь с новыми обязанностями: учу ребят, учусь и совершенствуюсь сам». Александр уверен, что плодотворная работа всегда приносит свои плоды сразу по нескольким направлениям.

«Кто-то назовет это судьбой, что все сходится один к одному. Но я-то знаю, что это результат собственного упорного труда».

Нурия Бикбулатова: «Когда хотела все бросить, помогала поддержка руководителя»

11.07.2017

Нурия Бикбулатова: «Когда хотела все бросить, помогала поддержка руководителя»

Нурия пришла в компанию «Стандарт Групп» на должность менеджера по продажам услуг в отдел экспертизы промышленной безопасности, будучи по образованию рекламщиком. Это стало поворотным моментом в ее жизни, так как она даже не предполагала, что будет работать в такой суровой «мужской» отрасли.

Нурия Бикбулатова: «Когда хотела все бросить, помогала поддержка руководителя»


Нурия и Анастасия, отдел экспертизы промышленной безопасности, Стандарт Групп, Самара

«Поначалу все услуги для меня были безумно сложными. Первый месяц в голове была «каша», руководитель Анастасия разговаривала, словно, на другом языке».

Вкус к работе прочувствовала после заключения первого договора с клиентом, которому требовалось обучить 18 сотрудников электробезопасности. С первым клиентом Нурия сотрудничает до сих пор, уверенная, что поддержание хороших отношений даже в неформальной обстановке полезно. «География заказчиков широкая. Можно, например, узнать, где же в России сегодня есть лето».

Результаты упорного труда в рабочее и даже нерабочее время позволили Нурие занять первое место в корпоративном конкурсе по продажам услуг экспертизы промышленной безопасности (ЭПБ) «Властелин опасных объектов». Девушка из Самары, которая с легкостью может разговаривать на тему ЭПБ, до сих пор не перестает удивлять не только клиентов, но и друзей, родных, близких.

«Являясь сегодня руководителем отдела продаж, хочу дать совет коллегам. Надеюсь, что они прислушаются. Когда-то мне тоже хотелось все бросить, но помогала поддержка руководителя. Верьте в свои силы, старайтесь помочь своему клиенту, решайте его проблемы, а не просто «выбивайте» оплаты. Так вы станете успешным и ценным сотрудником компании».

Расчет стоимости *


Ваше имя
Номер телефона
Сообщение

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!

* Стоимость варьируется от следующих параметров: серия/партия, вид продукции, вид протоколов, наличие документации

Контроль качества

Отдел контроля качества занимается контролем сервиса предоставляемого нашей компанией. Пожалуйста, заполните опросник для того, что бы мы получили возможность улучшить качество нашей работы для Вас.


Ваше имя
Номер телефона
Предложение / Жалоба

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!

Бесплатная консультация


Номер телефона

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!

Запрос на СОУТ

Оставьте запрос и с Вами свяжутся в ближайшее время


Наименование юридического лица
Ваше имя
Номер телефона ***
Здесь можно прикрепить штатное расписание или перечень рабочих мест для расчета
Дополнительная информация (например, сменность, место проведения измерений и др.)

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!