Добровольный сертификат промышленной безопасности в системе «Технология Безопасности»

Эксперт по промышленной безопасности ГК "Стандарт Групп" Максим Окрушко рассказал о новой услуге по оформлению добровольного сертификата соответствия промышленной безопасности.

ГК «Стандарт Групп» продолжает развивать направление промышленной безопасности вместе с компанией «Региональный Промышленный Центр». Мы рады предложить своим клиентам новую услугу по оформлению сертификата соответствия промышленной безопасности на основании добровольной экспертизы, проведённой в системе добровольной сертификации «Технология Безопасности», зарегистрированной в реестре Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Регистрационный номер нашей добровольной системы: РОСС RU.З1640.04СТБ0.

Сертификат содержит информацию о соответствии ряду Федеральных норм и правил на основании проведенной добровольной экспертизы промышленной безопасности.

Инструмент для бизнеса

Данный сертификат особенно актуален для производителей любых устройств и оборудования, которое может быть использовано на опасных производственных объектах (ОПО) или каким-либо образом связано с работой на ОПО.

Добровольная сертификация станет отличным дополнением к обязательным декларациям или сертификатам соответствия техническим регламентам Таможенного союза (ТР ТС), так как помимо подтверждения соответствия требованиям регламентов Евразийского экономического союза (ЕАЭС) вы получаете сертификат промышленной безопасности (заключение экспертизы промышленной безопасности).

Добровольный сертификат является подтверждением соответствия требований промышленной безопасности на основании заключения, которое проводит экспертная организация «Региональный Промышленный Центр», имеющая лицензию Ростехнадзора.

Примечательно, что этот документ также может стать плюсом для участия в тендерах, в которых согласно документации на поставки требуется наличие сертификата промышленной безопасности (заключения экспертизы промышленной безопасности) на поставляемое оборудование.

Ценообразование

Стоимость услуги рассчитывается индивидуально, формируясь на основе следующей информации:

  • Список сертифицируемого оборудования с точностью до моделей и типов.
  • Технические условия, паспорт оборудования и руководство по эксплуатации.
  • Необходимость обязательной сертификации или декларирования оборудования по ТР ТС (ТР ЕАЭС) или отсутствие таковой.
  • Сфера применения оборудования в той или иной области промышленности, которая поможет определить перечень Федеральных норм и правил для соответствия.


Расчет стоимости *


Ваше имя
Номер телефона
Сообщение

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!

* Стоимость варьируется от следующих параметров: серия/партия, вид продукции, вид протоколов, наличие документации

Контроль качества

Отдел контроля качества занимается контролем сервиса предоставляемого нашей компанией. Пожалуйста, заполните опросник для того, что бы мы получили возможность улучшить качество нашей работы для Вас.


Ваше имя
Номер телефона
Предложение / Жалоба

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!

Бесплатная консультация


Номер телефона

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!

Запрос на СОУТ

Оставьте запрос и с Вами свяжутся в ближайшее время


Наименование юридического лица
Ваше имя
Номер телефона ***
Здесь можно прикрепить штатное расписание или перечень рабочих мест для расчета
Дополнительная информация (например, сменность, место проведения измерений и др.)

Отправляя сведения через электронную форму,Я даю согласие на обработку представленной мной информации!